日期:[2014年11月08日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]

四川省“十佳”新闻工作者评选揭晓

我市2人获此殊荣

  本报讯(记者 唐甜)11月6日,省委宣传部、省新闻工作者协会在成都举行了四川省新闻战线2014年记者节颁奖报告会,并为2012—2013年度“十佳记者”、“十佳编辑”、“十佳主持人”颁奖。此次表彰中,南充日报社曹晓红荣获“十佳编辑”称号,南充市阆中广播电视台王墁培荣获“十佳主持人”提名奖。
  省委宣传部常务副部长邹吉祥主持报告会。
  为弘扬正气,在新闻队伍中发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,激励广大新闻工作者坚持新闻职业道德,进一步做好本职工作,不断拼搏进取,创造更加出色的业绩。根据省委宣传部的工作安排,从今年初开始,四川省新闻工作者协会在全省新闻战线开展了“十佳”评选活动。在各市(州)党委宣传部和新闻工作者协会以及各新闻单位推荐和评选的基础上,进行了多轮认真评选,并向社会公示,广泛征求各界意见,最终评出了“十佳记者”、“十佳编辑”、“十佳主持人”30名,以及各序列提名奖15名。
  报告会上,南充日报社资深编辑曹晓红荣获“十佳编辑”称号,并作为四川省“十佳”新闻工作者代表在会上进行了交流发言。同时,在表彰“十佳主持人”提名奖中,南充市阆中广播电视台王墁培在全省县级媒体主持人中,唯一荣获“十佳主持人”提名奖。值得一提的是,此次四川省庆祝中国记者节颁奖报告会,是阔别10年后再次举办。
  曹晓红作为南充日报社《南充日报》资深编辑,从事新闻工作30多年,编辑的数百篇稿件、十余件新闻标题分获多项国家级、省级、市级好新闻奖。2011年,她被评为“四川省报纸副刊十佳编辑”、2012年《南充日报》创刊60周年被报社评为首届“十佳”编辑。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布