日期:[2017年02月06日] -- 南充日报 -- 版次:[A4]

迎春摄影展 展示最美“德乡”

  本报讯 (龚海波) 为期10天的“最美德乡·和谐仪陇”迎春专题摄影展,于1月25日在仪陇县行政中心广场开展。
  据悉,本次迎春专题摄影展由仪陇县委、县政府主办,旨在增强节日期间的文化氛围。为组织好本次摄影展,仪陇县摄影家协会的摄影爱好者们在全县范围内开展了采风摄影活动,拍摄了一幅幅反映城乡新变化、群众新生活的优秀作品。
  本次摄影展分为《城市建设日新月异》《工商旅游比翼齐飞》《红色引领文化出新》《生态文明造福子孙》等六大板块,集中展示了仪陇近年来经济社会的巨大发展,尤其是县城迁建11年来取得的辉煌成就。
  “通过这些摄影作品,我更加直观地了解了全县经济社会发展取得的成就。尤其是脱贫攻坚工作开展以来乡村发生的显著变化。”市民刘先生观展后说。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布