日期:[2017年07月04日] -- 南充日报 -- 版次:[A8]

有一种英语叫陈岗

  陈岗英语是一所小而精的私塾英语教育机构,十年高考间获得的好成绩树立了陈岗英语的标杆地位,而陈岗英语每年只招收60-80名学生的门槛,也让家长们费了不少“脑筋”,陈岗英语更被称为“限量版的英语学习机会”。
  陈岗是谁?近日,我们在南充市人民花园新天地广场七楼见到了陈岗,一位开创英语学习新模式———“单词不用背,题还能做对”的传奇人物。
  在进一步的了解中,我们被陈岗英语所取得的硕果震撼。从2007年创立“陈岗英语”以来,在10年的英语教学中,陈岗丰硕的教学成果引起业界关注,更是受到四川媒体的聚焦。去年,陈岗英语共有66名学生在高考中取得优异成绩,提分率达到百分之百。
  “单词不用背,题还能做对。”这是陈岗用几十年的英语学习经历,研究出的一套独门绝技,让很多学子看到了学好英语的希望。
  陈岗说,他主张理性教法,即英语理性思维的训练,可以用其他单词来“征服”一个生词。用上下文的逻辑关系来“消灭”一个生词,生词障碍可以在英语思维中被征服,学生在这样的思维训练下可以轻松应对各种英语考试。
  陈岗创新的独特英语学习模式,让学生可以通过陈岗英语,找到学习英语的法门,感受到学习英语的乐趣。陈岗的名字在南充英语培训界不胫而走,被传为佳话。陈岗的英语方法也被很多英语教师看好,很多英语教师前去陈岗那儿“取经”。一时间,陈岗英语名声大噪,成为学生学习英语的一块宝地。
  有一种英语,叫陈岗。工匠精神,师德楷模,学生云集……(伍罗文博)

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布