日期:[2018年08月10日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]
都京港嘉陵江大桥进入沥青实验铺筑阶段

大桥飞跨两岸 高坪嘉陵直通

  本报讯(记者 卜兵)8月8日,记者在都京港嘉陵江大桥现场看到,施工方抓住连日来的晴好天气加紧施工。记者乘坐飞机在高空拍摄时看到,耸立在嘉陵江上的大桥雄姿初现,蔚为壮观。站在高处远眺嘉陵江高坪都京段,只见江东大道与朱凤寺大桥、都京港嘉陵江大桥对接,与嘉陵文峰相连,好像一条丝带系在嘉陵江上。
  据中交第四航务工程局有限公司相关负责人介绍,建设中的这条城市主干道,通过朱凤寺大桥、朱凤寺隧道、都京港嘉陵江大桥连接嘉陵文峰,是高坪区通往嘉陵区的交通要道。为确保工程质量,目前,该大桥已进入沥青实验铺筑阶段。沥青实验铺筑结束后,将从8月20日起进入大桥全线铺筑沥青路面阶段,9月初进入照明设施安装施工阶段。待有关部门验收之后,10月初大桥将实现通车。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布