日期:[2019年01月28日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]
袁险峰在市人大常委会机关召开的2019年春节老干部座谈会上说,希望老干部———

一如既往关心支持市人大常委会工作

  本报讯(记者 王萍)1月25日上午,市人大常委会机关召开2019年春节老干部座谈会。
  市人大常委会主任袁险峰,市人大常委会副主任徐远火、熊建春、陈圣伦、杜永龙参加座谈会。
  袁险峰代表市人大常委会向老干部们致以新春的祝福,感谢他们为南充经济社会发展作出的贡献。袁险峰说,2018年,市人大常委会在市委坚强领导下,紧跟核心把牢政治方向,紧扣中心把准工作导向,紧贴民心把稳价值取向,围绕“建设成渝第二城、争创全省经济副中心”战略目标,认真行使宪法和法律赋予的各项职权,各项工作取得了显著成效。成绩的取得,离不开各位老干部的关心厚爱和大力支持。
  袁险峰说,各位老干部虽然离开了工作岗位,但始终关心人大工作,始终关注南充发展。在新的一年里,希望各位老干部一如既往地关心支持市人大常委会各项工作,市人大常委会将尽心尽力为老干部、老同志服好务。
  老干部们纷纷表示,将继续大力支持市委、市人大常委会的工作,积极发挥自身优势,为南充“建设成渝第二城、争创全省经济副中心”奉献余热。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布