日期:[2019年03月08日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]
阿坝州人大常委会主任谷运龙在南充调研考察时表示

南充发展的好经验好做法值得学习借鉴

袁险峰一同调研考察

  本报讯 (记者 杨晓江)3月5日至6日,省人大常委会委员、阿坝州人大常委会主任、州“飞地”经济产业发展专项小组召集人谷运龙来到南充调研考察工业经济和园区建设管理工作。
  省人大常委会委员、南充市人大常委会主任袁险峰一同调研考察。
  3月6日上午,谷运龙一行先后前往吉利四川商用车有限公司、四川依格尔纺织品有限公司、四川能投化学新材料有限公司、南充联成化学工业有限公司等地进行调研考察。
  在当天下午召开的座谈会上,市经信局负责人就南充工业经济和产业园区有关工作情况进行了汇报。与会人员围绕招商引资、企业服务、园区管理等话题进行了交流。
  谷运龙说,通过对南充园区企业的调研考察,感受到南充市委、市政府发展工业经济的决心大、信心足、措施多,招大引强成效显著,产业定位精准明确,工业经济发展和园区管理经验丰富,很受启发。南充发展的好经验、好做法值得阿坝州认真学习、借鉴。
  座谈会上,谷运龙对南充大力实施城市基础设施提升、优化发展环境的做法点赞。他说,希望南充市和阿坝州进一步加强交流合作,实现优势互补,促进共同发展。
  阿坝州人大常委会副主任王全、阿坝州政协副主席陈福生,南充市委常委、嘉陵区委书记廖伦志,市人大常委会副主任杜永龙参加调研考察。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布