日期:[2019年05月08日] -- 南充日报 -- 版次:[A2]

成都银行“随意分”:让生活更美好 让梦想零距离

●李然
  产品是银行拓展市场的手段,体现着商业银行的核心竞争力。日前,成都银行以客户为中心、以市场为导向,推出办理简单、审批迅速、期限灵活、随借随还的“随意分”信用卡消费分期,无需抵押担保为客户提供装修、旅行、婚庆、医疗等最高25万的专项资金,方便百姓生活。

产品受众广泛 申请资料简单
  “前期买房已经花完了存款,装修没能进行,一直面临着有房屋无法住的窘境。”4月24日上午,在位于顺庆区环都大道二段上的成都银行大厅里,市民李正国在听了银行工作人员的介绍后,现场办理了该行“随意分”金融产品。他说,办理“随意分”不需要任何抵押,几分钟时间就能搞定贷款手续,立马解决了他短期装修资金问题,真是太方便了。
  “为解决市民日常消费资金短缺的问题,日前,成都银行推出了‘随意分’金融产品,该产品属于信用卡消费分期,资金可用于装修、旅游、婚庆、医疗等日常消费。”成都银行相关负责人介绍,“随意分”面向的客户人群广泛,一是近期连续缴存12个月公积金客户,二是在成都银行办理住房按揭,连续正常还款一年(含)以上且未结清贷款的主贷人。而且“随意分”申请办理所需的资料非常简单,公积金客户只需提供身份证原件和近期缴存12个月公积金明细即可;成都银行按揭客户只需提供身份证原件即可。

无需抵押担保 最高额度25万
  “我和女友年龄都不小了,打算今年结婚,但因为公司刚起步,资金周转上有点问题,所以来了解一下‘随意分’。”市民陈翔说,办婚礼需要几万元钱,“随意分”刚好能解决他的燃眉之急。陈翔看重的是“随意分”无需抵押、无需担保,且贷款额度高的优点,打算填表办理。
  “‘随意分’的整个办理过程十分简单,满足条件的客户带上所需资料,到任意一家成都银行网点填写一张申请表就完成,如果顺利,最快第二天就能通过审批。”该负责人介绍,通过审批后,客户可拨打成都银行客服热线40004—96511或登录手机银行,根据提示进行激活操作,便可立即申请提用资金,只需要一个电话,资金即可秒到账。
  “‘随意分’信用卡消费分期是一款纯信用贷金融产品,不需要任何抵押或担保,最短借款期一天,最长借款期限5年。”该负责人说,根据每位客户的收入、公积金缴存等综合情况,我们将对客户的贷款额度进行审批。最高可享受25万贷款额度。

两种方式还款灵活 费率更低还款压力轻
  “‘随意分’的还款方式有两种,客户可根据自己的实际情况进行选择。”该负责人介绍,而且,借款费率更加优惠,能最大限度减轻还款压力。
  按期支付手续费、到期归还本金,是按借期分段计息,按日计算随借随还,用一天算一天,每日按照万分之1.8分期缴纳手续费,借款期到后再一次性归还付本金(若借款期为12期,则可选择首期一次性全额缴纳手续费,费率为5.30%)。比如,客户的贷款额度为10万,5月1日客户提取了6万,5月10日提取了4万元,那么6万元的手续费就从5月1日起算,4万元的费用就从5月10日算。另外,若客户贷款额度10万元,只提取4万元,只计算4万元手续费。
  按期平均归还本金,类似按揭方式。借款12期,分期缴纳手续费费率为3.60%,若首期一次性全额缴纳手续费费率为3.00%;借款24期,分期缴纳手续费费率为7.20%,若首期一次性全额缴纳手续费费率为6.00%;借款36期,分期缴纳手续费费率为10.80%,若首期一次性全额缴纳手续费费率为9.00%;借款48期,分期缴纳手续费费率为14.40%,若首期一次性全额缴纳手续费费率为12.00%;借款60期,分期缴纳手续费费率为18.00%,若首期一次性全额缴纳手续费费率为15.00%。总之,若选择首期一次性全额缴纳手续费,则年均费率为3.00%。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布