日期:[2019年08月17日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]
顺庆区:

卡住时间节点 坚定不移推进项目建设

  本报讯 (记者 李奎 见习记者 罗熠 实习生 刘颜滔)7月30日,顺庆区委召开会议。学习贯彻市委六届十次全会暨全市项目现场拉练、文化和旅游发展大会、县域经济发展大会精神。
  会议要求,年度目标必须坚定不移。106个重点项目要对标目标任务,要卡住国庆、元旦两个时间节点,紧盯年底项目现场拉练和“10件大事”,倒排工期、顺排工序,坚决完成任务。
  会议要求,全力攻坚必须坚定不移。市委全会既是总结工作,也是对下半年工作全面发起冲锋冲刺的动员会,涉及到的部门必须进入状态,挂图作战、挂帅出征、挂责问效,每个项目设立指挥部,任务细化到每月、每周、每天。具体责任部门必须每天一小结,每天一部署,每天一验收。从8月开始,要组成项目考核评价专项小组,以暗访的方式,对照时间表、路线图,对项目进行挂牌、曝光、问责,项目实施单位超进度加分,欠进度扣分,严格打表。
  压茬推进必须坚定不移。全力推进重点项目,要一手抓现有项目开工,一手抓当前和今后一个时期项目储备,加快推进今年开工建设项目,谋划招引新项目落地,形成在建一批、谋划一批、开工一批。
  强力保障必须坚定不移。相关部门要全力抓好项目保障工作,要盯住关键环节,强化统筹保障;要抓遗留问题的化解,强化资金保障,确保项目顺利推进;要抓好土地基金收入,争取专项资金。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布