日期:[2019年08月17日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]
市经开区:

紧盯发展目标 确保全面完成年度任务

  本报讯(记者 徐嗣千)日前,市经开区召开党工委会议,传达学习市委六届十次全会暨全市项目现场拉练、旅游和文化发展大会、县域经济发展大会精神,总结了市经开区上半年工作,并分析当前形势,部署贯彻落实举措。
  会议要求,要认真学习市委六届十次全会精神,最重要的就是要坚持全面学、系统学,结合经开区实际工作学,坚决把思想和行动统一到市委重大决策部署上来。2019年下半年,市经开区将继续紧盯年度发展目标,不折不扣讲执行,确保全面完成年度目标任务。
  会议强调,要凝聚共识,深入学习市委六届十次全会精神,迅速将思想和行动统一到市委的决策部署上来;要坚定目标,紧紧盯住市委六届十次全会提出的“培育油气化工千亿产业集群”任务,咬定青山不放松、保持定力向前冲;要苦干实干,加大招商引资力度,重点跟踪签约江苏泰禾、联盛、浙江吉兴等企业,积极推动相关项目延链发展,加快形成完整产业链,推动南充新材料产业园绿色高质量发展。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布