日期:[2019年08月22日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]

市人大常委会召开主任会议

袁险峰主持会议

  本报讯 (记者 杨晓江 见习记者徐泽耀)8月21日上午,市六届人大常委会第四十七次主任会议召开。市人大常委会主任袁险峰主持会议。
  市人大常委会副主任熊建春、陈圣伦、杜永龙出席会议。
  会议听取了市人民政府关于不动产交易登记工作情况的报告;听取了市人民政府关于对外开放工作情况的报告;讨论了《南充市物业管理条例(草案二审稿)》;听取了市人大常委会评议调查小组关于对市人民检察院、市卫生健康委员会、市城市管理行政执法局工作评议调查情况的报告;听取了市人大常委会人事代表工委关于人事任免情况的报告;讨论决定了市六届人大常委会第二十四次会议的召开时间、建议议程、日程安排,会议决定2019年8月23日召开市六届人大常委会第二十四次会议,会期预计一天。
  在听取全市对外开放工作情况后,袁险峰要求,市人民政府及其相关部门要认真落实市委决策部署,突出目标导向、责任导向、问题导向,认真解决当前对外开放工作存在的突出问题,突出抓好对外经济技术交流合作的政策研究、资源利用、平台建设和方式创新,采取有力措施推动招商引资项目落地落实,进一步提升对外开放工作的质量和实效。
  市人民政府副市长唐燕,市人大常委会副秘书长,市人大各专委会、市人大常委会各办事机构负责人列席会议。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布