日期:[2019年09月12日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]

推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

  近日,南充市召开全市迎接省扫黑除恶专项斗争督导工作部署会。会上,传达省扫黑除恶专项斗争督导工作专题培训会精神,统筹部署全市迎接省扫黑除恶专项斗争督导各项工作,并就做好迎接省督导检查提出纪律要求。
  会议指出,此次省开展专项督导,是省委对南充落实中央大政方针进行的一次全面把脉、深度会诊和政治体检,对南充推动专项斗争向纵深发展具有极其重要的意义。督导重点围绕组织领导、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、整改落实六个方面展开。
  会议强调,各地各部门要牢固树立“一盘棋”思想,提高政治站位,深化认识,精心部署,细化分工,全力做好准备工作。要坚决服从督导组工作安排,积极主动配合督导,实事求是向督导组汇报工作、客观公正反映问题,做到讲成绩不拔高、讲差距不护短、讲问题不遮丑、讲原因不遗漏,切实让督导组充分了解真实情况,提出宝贵的指导意见。要强化政治纪律、工作纪律、保密纪律;对工作执行不力、落实不到位、推诿扯皮、阻碍督导等问题的单位和个人,要依法依规处理。
  (市扫黑办 供稿)

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布