日期:[2019年10月10日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]
吴群刚检查督导中省生态环境保护督察反馈问题整改强调

强力推进整改项目建设 按时按质按量完成任务

  本报讯 (记者 张春华)10月9日上午,市委副书记、市长吴群刚前往部分中省生态环境保护督察反馈问题整改项目现场,检查督导项目推进情况。他强调,要坚决把生态环境保护当作重大政治任务,科学实施、强力推进各整改项目建设,确保按时、按质、按量完成目标任务,向中央、省委和全市人民交出满意答卷。
  吴群刚先后来到圣子河黑臭水体整治现场、文峰污水处理厂建设现场、市本级污泥处置项目现场,实地查看、听取建设推进情况。
  吴群刚指出,中央、省委、市委高度重视生态环境保护工作,务必将这项工作记在心上、抓在手上、落实在行动上。中省生态环境保护督察反馈问题整改时间紧、任务重、压力大,各地各相关部门要进一步提高站位,齐抓共管、协同配合、强力推进。
  吴群刚强调,这是一项政治任务,没有任何理由推托,各整改项目务必按时完成;要坚决确保建设质量,要经得起时间和人民检验;所有项目建设必须依法依规;要特别注意施工安全,坚决杜绝重特大安全事故发生;要在按要求完成整改的基础上,针对具体节点,采取相应优化措施,确保实现“河畅、水清、岸绿、景美”整治目标。
  市政府副市长陈有波、市政府秘书长蒲国参加检查督导。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布