日期:[2019年10月19日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]
袁险峰在市人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议上要求

坚持真理 修正错误 充分发挥好示范引领作用

  本报讯 (记者 徐嗣千 实习生 闻英)10月17日下午,市人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议召开。会议深入学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,学习了周永开同志先进事迹。市人大常委会党组书记、主任袁险峰主持会议并讲话。
  市人大常委会党组副书记、副主任徐远火,市人大常委会党组成员、副主任熊建春、陈圣伦、杜永龙参加会议。
  袁险峰指出,对照党章党规找差距,是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。
  袁险峰要求,市人大常委会党组成员要从思想、政治、作风、能力、廉政方面进行全面深入剖析,查找问题。针对理论学习不够系统深入,敢想敢干劲头有所减退,深入基层、深入群众和联系代表、服务代表还有差距等问题,要把“改”字贯穿始终。市人大常委会党组成员要自觉带头做到不忘初心、牢记使命,带头运用批评和自我批评武器,带头坚持真理、修正错误,充分发挥好示范引领作用,以“四讲四有”人大建设为抓手,努力推动新时代人大工作创新发展,不断提高人大自身建设水平。
  徐远火、熊建春、陈圣伦、杜永龙先后进行自我对照检查发言,并相互指出问题。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布