日期:[2019年10月19日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]
古正举在暗访检查市中心城区重点城建项目时要求

争分夺秒赶工期 打赢打好城建大会战

  本报讯(记者 杨晓江)10月18日上午,市委副书记古正举对市中心城区重点城建项目进行了暗访检查,并主持召开市中心城区重点城建项目调度推进会。
  古正举采取不打招呼、直奔现场的方式,先后对顺庆区清泉坝周边道路、北湖路立面改造,高坪区金融广场,嘉陵区黄金江岸A区等项目建设情况进行暗访检查,现场清点施工机械和投入的施工力量,详细了解项目施工进度和存在的问题。
  暗访中,古正举指出,项目建设整体氛围不浓,工程进度不快,施工力度不足。相关责任单位务必对照时间表和目标任务,争分夺秒赶工期,齐心协力抢进度,全面紧起来、动起来,打赢打好城建大会战。
  在随后召开的市中心城区重点城建项目调度推进会上,古正举要求,要正视问题找差距,一定要按照市委总体要求,明确目标责任,强化协调服务,优化施工方案,弥补差距和不足。要立即整改抓落实,项目施工欠进度的要分析原因,采取强有力的措施,坚决做到人力上够、机具上够、投资上够,确保项目建设安全推进、高质量推进。要再添措施增氛围,务必列出时间表、任务书、路线图,顺排工序、倒排工期,高度重视、科学组织,真正形成大干快上的建设氛围。要强化节点保目标,一定要锁定元旦这个时间节点,坚决确保重大城建项目整体呈现、靓丽呈现。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布