日期:[2019年10月21日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]

市人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会总结大会召开

袁险峰参加

  本报讯 (记者 徐嗣千 实习生 闻英)10月18日上午,市人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会总结大会召开。市人大常委会党组书记、主任袁险峰,市人大常委会党组副书记、副主任徐远火,市人大常委会党组成员、副主任熊建春、陈圣伦、杜永龙出席总结大会。
  在总结大会上,袁险峰指出,市人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会主题鲜明、主线清晰,内容丰富、内涵深刻,不流形式、不走过场,会风严谨、会务优质。大家要把学习会成果延伸下去,拓展开来。
  袁险峰要求,要强化理论武装,在固本培元中坚守初心。要坚持思想建党,理论强党,引导全体党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵;要落实新要求,在履职尽责中担当使命。要接地气、察民情、聚民智,用法治保障人民权益,增进民生福祉,要加强自身建设,提高依法履职能力和水平;要突出问题导向,在检视差距中弥补短板。要把学与做结合起来,把查与改贯通起来,着力解决党员干部自身存在的问题,着力解决群众最关心、最直接的利益问题,确保主题教育取得实效;要狠抓落实,在服务大局中展示成效。要充分发挥人大职能作用,全力服务发展大局,以实际行动落实各项要求,以实在的业绩检验主题教育成色,努力为建设成渝第二城、争创全省经济副中心交出人大合格答卷。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布