日期:[2019年11月04日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]

四川省领导科学研究会(2019)年会暨学术研讨现场交流会在南充举行


  本报讯 (记者 谯灵敏 实习生 闻英)为了研讨领导科学建设,11月2日至3日,四川省领导科学研究会(2019)年会暨学术研讨现场交流会在我市举行。来自全省各地的100余名专家、学者齐聚一堂,共话领导科学。南充市委常委、宣传部部长王忠臣出席交流会的开幕仪式并致辞。
  开幕式上,王忠臣介绍说,南充是嘉陵江畔一颗璀璨明珠,有着悠久的历史和厚重的文化,孕育了司马相如和朱德等历史名人和革命先驱。近年来,南充坚持科学发展、高质量发展,在各方面都取得了新的成绩。四川省领导科学研究会把这次交流会放在南充召开,是对南充的关心和支持,更是对南充的鞭策和鼓励。南充将充分发挥南充市委党校在干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询方面的重要作用,认真吸收、科学运用、有效转化会议成果,汇聚建设成渝第二城、争创全省经济副中心的强大思想力量。
  在为期两天的交流会上,专家学者分别围绕经济领域重大风险领导力、意识形态风险领导力、重大安全风险、精准扶贫视角下政治领导力建设等主题进行研讨和交流。3日上午,举行了交流会闭幕式,并为优秀的学术论文颁奖。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布