日期:[2019年11月05日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]
吴群刚主持召开市政府党组(扩大)会议强调

强化政治自觉行动自觉责任自觉 坚决推动中省重大决策部署在南充落地落实

  本报讯 (记者 张春华)11月4日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记吴群刚主持召开市政府党组(扩大)会议,强调务必认真领会党的十九届四中全会精神,认真落实系列要求,扎实抓好主题教育,不断强化政治自觉、行动自觉、责任自觉,坚决推动中、省重大决策部署在南充落地落实。
  会议传达学习了党的十九届四中全会精神,跟进学习了相关文件讲话精神,并研究贯彻意见。
  吴群刚指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大现实意义和深远历史意义。
  吴群刚强调,市政府党组和全市政府系统务必强化政治自觉,认真领会全会精神,深刻理解把握全会的重大意义、精神实质、战略谋划;务必强化行动自觉,认真落实系列要求,坚持深学细悟确保学以致用、常怀敬畏之心严格对标执行、增强制度意识维护制度权威、学习先进典型践行初心使命;务必强化责任自觉,认真抓好主题教育,坚持做到理论学习一以贯之、检视整改动真碰硬、学做结合加强统筹,确保主题教育深入开展、取得实效。
  市政府党组成员出席会议;不是市政府党组成员的副市长,副秘书长、办公室副主任及其他副县级领导干部列席会议。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布