日期:[2019年11月05日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]
袁险峰在市人大常委会党组(扩大)会议上要求

以高度政治责任感历史使命感 自觉抓好全会精神贯彻落实

  本报讯 (记者 王萍)11月4日下午,市人大常委会党组(扩大)会议召开。会上传达学习了党的十九届四中全会精神,并结合人大工作实际,对贯彻落实工作进行安排部署。市人大常委会党组书记、主任袁险峰主持会议并讲话。
  市人大常委会党组副书记、副主任徐远火,市人大常委会党组成员、副主任熊建春、陈圣伦、杜永龙,市人大常委会党组成员、秘书长冉中华出席会议。
  袁险峰要求,市人大常委会及机关党员干部要深刻认识党的十九届四中全会召开的重大意义。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治责任感和历史使命感,自觉抓好全会精神贯彻落实。要在机关党员干部中迅速掀起学习宣传、贯彻落实党的十九届四中全会精神热潮。
  袁险峰强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,引导机关党员干部带着问题学、结合实际学。要认真学习深刻领会全会精神实质、准确把握全会核心要义,做到学深悟透、知行合一,推动全市人大工作在新起点上不断开创新局面,为南充高质量发展提供坚强保障。
  市人大常委会副秘书长,市人大各专委会、常委会办事机构负责人参加会议。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布