日期:[2019年11月12日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]

推进扫黑除恶专项斗争 共建和谐平安南充

  市住房和城乡建设局党委始终将平安建设、扫黑除恶专项斗争列入重要议事日程,与业务工作同安排、同部署、同落实、同督促,工作有序推进,成效明显。
  今年以来,市住建局将行业乱象整治作为平安建设、扫黑除恶专项斗争的工作重点,印发《贯彻落实<全省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争乱点乱象重点整治专项行动方案>的实施意见》,围绕招投标行业、建筑市场管理、房地产市场管理、村镇建设等重点领域,加强综合治理,探索建立长效机制,行业秩序不断规范。
  市住建局通过持续实地走访、召开座谈会、梳理信访件、电话询问、问卷调查、自查自纠、群众参与等多种方式,摸排涉黑涉恶涉乱线索,及时跟踪处置前期线索,提高了线索办结率。截至目前,共收集涉黑涉恶线索41条,办结39条,正在办理2条。摸排建筑行业乱点乱象75条,整治完成57条,移交其他单位处理4条,正在跟踪处理14条;摸排房地产行业乱点乱象10条,整治完成8条,正在跟踪处理2条。
  (市住房和城乡建设局 供稿)

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布