日期:[2019年11月12日] -- 南充日报 -- 版次:[A5]

第三届“嘉英荟·南充双创大赛”高坪选拔赛举行

  本报讯(记者 王萍)日前,第三届“嘉英荟·南充双创大赛”高坪选拔赛举行,共有31家企业、团队、个人报名参赛,涉及新材料、区块链、农业现代化等多领域。
  选拔赛分双创新秀、创新企业、创新项目、青年创客等4个项目进行。参赛企业的项目创新力较强、产品技术含量较高、市场前景较为广阔,创业者热情高涨、创业项目成熟、经济效益明显,带动示范性强。经过激烈角逐,一家农机公司带来的“自走履带式稻麦两用收割机”荣获创新项目一等奖,一家水产养殖公司获青年创客一等奖,一家电子公司获创新企业一等奖,来自一家厨房电器设备科技公司的团队获双创新秀一等奖。
  “今后,高坪区将在更大范围、更高层次、更深程度,持续推进大众创业、万众创新,为全区创业创新开辟更加便捷高效的‘绿色通道’。”高坪区相关负责人说道。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布