日期:[2019年11月13日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]

开展集中宣传 助力平安建设

  近日,蓬安县公安局、人民法院、人民检察院、司法局、相如街道等单位和供电公司、电信公司、移动公司、联通公司等企业,紧密结合自身职能和工作实际,在县城老花园和建设中路过往行人较多的地段,通过拉标语、发资料、摆展板等形式,开展了内容丰富、形式多样的平安建设集中宣传活动。
  活动现场,40余家机关单位和企业共300余名宣传人员走上街头宣传平安建设知识。一幅幅醒目的标语,一张张生动形象的挂图,声情并茂的电视专题片,吸引了过往行人驻足观看。闻讯而来的群众一波接着一波,纷纷就生产、生活中遇到的相关问题,向宣传人员咨询。有的在宣传台前了解相关民生政策和惠民举措,有的在咨询台前询问有关“三农”问题和服务程序,有的在展台前请教识辨假冒伪劣商品的方法。
  据统计,此次活动设立宣传站点22处,设立咨询台22个,展出宣传挂图180幅,发放宣传资料4万余份,接待群众咨询3500余人次,为群众现场解答相关问题140余件。
  此次活动的开展,提高了广大干部群众对平安建设工作的知晓率和参与度,为共筑和谐稳定的美好家园夯实了基础。
  (蓬安县委政法委 供稿)

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布