日期:[2019年12月06日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]
吴群刚赴营山县宣讲党的十九届四中全会精神时强调

深刻把握精神实质 着力提升治理效能

  本报讯(记者 张春华)12月4日晚,市委副书记、市长吴群刚赴营山县,向党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。吴群刚强调,务必坚持学深学细学透,深刻把握党的十九届四中全会精神实质,坚决用以武装头脑、指导实践、推动工作,着力提升治理效能。
  吴群刚指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。学习领悟好全会精神,务必深刻把握9个首次、“三步走”时间表、13个显著优势、13个“坚持和完善”等丰富内涵。
  吴群刚强调,学习贯彻落实党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,务必在学懂弄通做实上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一。贯彻落实好全会精神,必须坚定党的领导,坚决执行中央、省委和市委各项决策部署,把党的领导落实到各领域各方面各环节;必须在守正创新中坚定制度自信,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的强大生命力和巨大优越性,不断增强制度执行的思想自觉、政治自觉、行动自觉;必须在执行落实中坚定以民为本,切实做到想群众所想、急群众所急、解群众所忧,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民;必须在社会治理中坚定依法行政,带头尊法学法守法用法,切实提高运用法治思维和法治方式的能力,推动制度优势更好地转化为治理效能。
  市政府秘书长蒲国出席宣讲报告会。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布