日期:[2019年12月06日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]

市政协召开主席会议

吴小可主持会议

  本报讯 (记者 杨晓江)12月5日下午,政协第六届南充市委员会第二十七次主席会议召开。市政协主席吴小可主持会议。
  市人民政府副市长朱华应邀参会。市政协副主席朱家媛、王晓贤、傅宗洪、王翠花、杨雄、文剑英,市政协秘书长温桂彪出席会议。
  会议就民营经济政策落实情况进行了协商;就“关于加快南充大学城建设”进行提案督办暨对口协商;听取了全市现代农业产业园区建设推进情况通报;审议了《市政协六届四次全体会议筹备工作领导小组及工作机构职责(审议稿)》。
  在对民营经济政策落实情况进行协商时,吴小可要求,要创造一流的营商环境,坚持思想大解放、政策大配套、环境大优化,促进民营经济活力充分迸发;要打造一流的企业品牌,重点扶持各类成长性较快、市场前景较好、投资额度较大、科技水平较高的企业;要打造一流的企业家队伍,重点提升民营企业家创新发展、资本运作、现代管理、市场开拓和国际竞争等五种能力,为实现大城崛起的“南充梦”提供智力支持和人才保障。
  吴小可要求,务必提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感投入到市政协六届四次会议筹备工作中来,要按照任务分工,早谋划、早准备、早行动,确保会议如期顺利召开。
  市政协副秘书长、驻会专职常委、各委室正副主任、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长、其他县级干部列席会议。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布