日期:[2020年01月14日] -- 南充日报 -- 版次:[A5]

南充市高坪区国有建设用地使用权协议出让公告

  根据国家和四川省有关法律、法规的规定,经南充市高坪区人民政府批准同意, 由于以下宗地用地面积较小,难以独立开发,将与宗地周边相仿地块进行整合使用,拟对该宗国有建设用地使用权实施协议出让。现将宗地规划设计条件及基本情况公告如下(见表)
  公示时间:2020年1月14日至2020年2月2日,凡符合条件的单位,在公示期内可以到我局自然资源开发利用股报名,公示期结束后,根据报名情况依法办理协议出让国有建设用地使用权手续。
  南充市高坪区自然资源和规划局
  2020年1月14日
地块编号 地块位置4.8255 仓储50年
  容积率 建筑密度 绿地率 出让方式
  协议出让价(万元/亩)
  南充现代物流园物流中心拟出让A、B地块511303-2020-A-1出让面积(亩) 规划用途 出让年限1.0-2.0 ≥40% ≤20% 协议 不低于9.6

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布