日期:[2020年03月09日] -- 南充日报 -- 版次:[A2]

响应号召 全市工业企业捐款超300万元

  本报讯(记者 罗虹)3月7日,记者从市经济和信息化局获悉,据不完全统计,疫情防控期间,全市工业企业捐款超300万元,27家企业捐赠了口罩、一次性手套、消毒液等应急物资。
  在新冠肺炎疫情防控关键时刻,为更好地支持我市疫情防控工作,全市工业企业纷纷响应号召,担当担责,捐款捐物,用爱心汇聚暖流。近日,四川省南部永生化工有限责任公司董事长刘友生代表公司向南部县红十字会捐赠50万元,用于支援南部县抗击疫情工作。“在疫情面前,公司用实际行动彰显社会责任,守护人民群众生命健康安全,为疫情防控提供支持,贡献企业力量。”刘友生说。
  同时,四川依格尔纺织品有限公司是南充丝绸行业龙头企业,在疫情防控关键时期转型生产民用普通防护口罩,并捐赠2500个口罩;南部县金泰纺织有限公司捐款80万元;南充市兴达建筑建材有限公司捐款50万元;西充星河生物科技有限公司向医生等抗击疫情一线工作者捐赠鲜菇80余吨,价值近200万元;南充市唐氏建材有限公司捐款10万元。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布