日期:[2020年03月26日] -- 南充日报 -- 版次:[A5]

茧丝绸企业有序复工复产 专家出谋划策献发展良方

  本报讯(记者 冯方雄)近日,为推动我市丝绸企业有序复工复产,南充市茧丝绸协会根据企业需求,邀请成都大学东盟艺术学院专家团队赴南充,为我市丝绸企业提供专业技术支持、强化服务保障,全力帮扶企业复工复产。
  成都大学东盟艺术学院万国教授一行5人专家团队来到南充后,走进南充银海丝绸公司、南充尚好桑茶公司、南充永越服饰公司实地察看了蚕桑基地、企业复工复产工作情况,了解企业产品设计、床上用品、民用口罩等企业生产和市场经营状况,对企业复工复产中遇到的困难和市场营销、企业形象、文化打造等技术问题给予了专业建议和指导。同时,在企业形象、产品包装、对外宣传、市场拓展、工艺改进、品牌建设等方面为企业提供了专业化的技术支持,通过强化服务保障,帮助企业有序复工复产。
  据悉,连日来,我市丝绸企业陆续复工复产,市茧丝绸协会及时与企业沟通交流,了解生产经营情况,及时向政府有关部门反映企业诉求,帮助企业牵线搭桥,解决生产和产品销售中的难题。同时开设快捷服务绿色通道,为企业提供专业咨询服务,及时有效保障企业需求,全力为企业复工复产服好务。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布