日期:[2020年04月29日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]
古正举在全市经济运行分析调度会上强调

落地落细落实各项工作 坚决实现“双过半”目标任务

  本报讯(记者 杜杰)为贯彻落实4月21日市委常委会(扩大)会议精神,4月28日下午,全市经济运行分析调度会召开。
  市委副书记古正举参加会议并讲话,市委常委、市政府副市长伍定主持会议。
  古正举指出,今年一季度,面对新冠肺炎疫情的巨大冲击,全市上下坚持“两手抓、两手硬”,积极抢抓危中之机,全力推动复工复产,努力实现止跌减损,切实把疫情对经济社会发展的影响降到最低。进入3月,多项指标较前两月明显回暖,各项工作呈现出难中有为、稳中有忧、忧中向好的态势。
  古正举强调,各地各部门要再深化思想认识,清醒认识形势,找准差距短板,切实拿出过硬的措施办法,全力推动经济持续稳定健康发展。要再明确目标任务,提升增速、稳住排位、加快速度,为努力实现全年目标任务打下坚实基础。要再细化措施办法,全力抓好农业、工业、投资、消费促进、招商引资、财税、要素保障、就业稳定等工作,确保各项工作任务落地落细落实。要再压实工作责任,强化协调配合,强化责任分解,强化督查督办,坚决做到“二季度企稳回升、三季度多拉快跑、四季度加力冲刺”,坚决实现“二季度明显好于一季度,二季度主要经济指标全省排位‘一方阵’”的目标,坚决实现“双过半”目标任务。
  会上,各市级有关部门围绕市委常委会(扩大)会议提出的相关要求,分别作了表态发言。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布