日期:[2020年05月11日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]

拉动市场回暖 第二批南充消费券活动持续火爆

  本报讯(记者 李然)5月8日,记者从市商务局获悉,当天上午10时,约7.3万份、22万张、总价值440万元的第二批南充消费券包在支付宝发放,领完即止。此外,云闪付上的南充消费券将持续发放至5月15日,市民每天依然可以参与3次抽奖领消费券。
  5月8日下午,市民林政在一家超市购买香蕉、柑橘、火龙果、苹果等水果,结账时显示总价86元,通过云闪付支付后,南充消费券抵扣30元,实际付款56元。
  市商务局相关负责人介绍,市民只需下载支付宝APP或云闪付APP且绑定银行卡,即可参与活动领取消费券,抽取到的南充消费券会直接存入相应支付账户,使用该支付软件消费付款时,便可直接抵扣相应面值的费用。“第二批南充消费券的使用范围与之前一样,凡是在南充市内注册登记经营的商户,且开通了支付宝支付功能或签约云闪付本次消费券活动的商户,均是活动参与商家。”该负责人介绍,市民也可下载“南充见”APP,查询相关活动参与商家的名单。
  在南充消费券的抽取、使用过程中,有市民发现存在信息不匹配、付款未抵扣消费券、消费券未到账等问题。对此,市商务局相关负责人说,为保证这次活动公平真实有效,参与抽奖活动需要对用户身份进行验证,所以验证时,一定要输入实名认证的手机号。如果市民遇到“信息不匹配,请重新输入”提示,可进一步查询手机号等信息是否与验证输入的姓名相符。在具体验证环节,用户可通过云闪付APP注册时完成验证,也可通过非云闪付APP渠道入口输入手机号、姓名、身份证号三要素进行验证。若提示用户身份验证有误,使用云闪付APP注册验证的市民可致电95516咨询;使用三要素验证的市民可致电本机号码对应运营商客服热线咨询。
  针对云闪付扫码无法使用消费券的情况,市商务局相关负责人说,现在云闪付APP“扫一扫”支持部分商家提供的支付宝二维码或微信二维码,但使用云闪付扫码支付宝二维码或微信二维码的支付方式,在本次活动中不能使用消费券抵扣。市民需在签约云闪付的商店里,扫码云闪付二维码支付,方可使用消费券。
  同时,市商务局相关负责人提示,参与抽券的手机号,一定要和登录云闪付的手机号保持一致;通过云闪付抽中消费券后24小时内,一定要下载云闪付APP并注册绑卡,若24小时内没有完成注册绑卡,系统多次发放消费券失败,则视为市民放弃中奖。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布