日期:[2020年05月21日] -- 南充日报 -- 版次:[A1]
古正举在调研全市金融工作时强调

创新金融产品 助推地方发展

  本报讯(记者 杜杰)为贯彻落实好中省关于支持地方实体经济发展金融政策,5月20日上午,市委副书记古正举就全市金融工作开展专题调研,强调要坚定信心,强化担当,积极作为,确保上半年经济社会发展实现时间任务“双过半”。
  古正举先后前往中国工商银行南充分行、四川天府银行调研,对金融机构支持南充建设、助推南充经济社会发展作出的贡献给予肯定,同时查找分析存在的问题,精准研究解决措施。
  古正举在随后召开的座谈会上强调,各级各相关部门务必把思想行动统一到市委、市政府决策部署上来,不断完善地方金融体系建设,持续优化地方金融生态环境,着力培育发展金融产业,切实做好今年金融工作。
  古正举强调,要进一步营造良好发展环境,提高政务服务质量效率。要发挥金融杠杆作用,着力破解企业融资难题,激发市场主体发展活力。要加强金融监管,坚持问题导向,持续精准发力,有效化解和防范地方金融风险。金融机构要主动争取上级更大支持,进一步创新金融产品、金融服务、金融模式,更好支持地方经济发展,为南充争创全省经济副中心贡献金融力量。

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布